
- 225 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 165 g de mantequilla
- 2 huevos
- 75 g azúcar moreno
- 130 g chocolate para fundir
- 75 g avellanas
- Sal
Tritura las avellanas y el chocolate . Por otro lado, mezcla los demás ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Añade después el chocolate y las avellanas y vuelve a amasar formando un rulo un diámetro de unos 5 cm. Déjalo enfriar en la nevera ( una media hora o más) y después corta el rulo en ruedas de medio cm aproximadamente. Coloca las cookies en la bandeja de horno y ya se pueden cocer. Tardan unos 8 minutos a 180ªC. No esperes a que endurezca demasiado: es preferible sacarlas del horno un poco blandas, porque al enfriar endurecen un poco.
Y ya me dirás si ha sobrado algo.
1 comentario:
no ha sonbrado nada son muy buenas! :)
Publicar un comentario