Comer bocadillos de forma sana es cuestión de ingredientes. Apesar de la fama que tiene el pan, es una fuente importante de antioxidantes y nutrientes básicos para nuestra alimentación, de hecho los cereales están en la base de la pirámide alimentaria y el pan es su mayor representante.
Aprovechando el amplio mercado que oferta una ámplia diversidad de tipos de pan, jugar con ingredientes sanos es algo más que divertido, es una forma de cortar con la monotonía y de disfrutar en cualquier momento.
Sirven tanto de aperitivo, como de mediamañana, merienda, incluso puede formar parte de una cena improvisada y apetecible.
Propongo distintos rellenos para hacer del pan un acompañante en algunas ocasiones:
-Jamón serrano con tomate
-Mayonesa, lechuga, salmón ahumado y gambas
-Queso tierno y espárragos verdes
-Tortilla francesa con pimientos verdes y jamón york
-Lechuga, queso azún con nueces
-Ruedas de tomate, queso mozzarella y rúcula
-Boquerones, anchoa y pimiento rojo
-Lechuga, atún y huevo duro
-Queso fresco, anchoa
-Queso brie y mermelada
-Lechuga, pavo y espárragos
-Ternera asada con manzana y cebolla pochada
-Queso brie, jamón serrano y pimiento verde
-Queso fresco, manzana y nueces
-Lechuga, gambas, pepinillo y atún
-Salmón ahumado, huevo duro y pepinillos
Y a disfrutar sin pensar en calorías.
2 comentarios:
ole!!! me encanta que alguien tambien disfruta de los sandwiches!!!/bocadillos. Que bien apoyáis mi post!!!
a ver si la gente se anima, porque no me han puesto ni un interesante en el blog a esta entrada.
Otros boktas
otra de salmón ahumado, con queso fresco, tomate, ahuacate y lechuga o rúcula.
tortilla de calabacín, queso y jamón york
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