martes, 24 de enero de 2012

Chocolate!!!

Existe la chocolatemanía, la chocolaterapia,... En fin, que a nadie amarga un dulce. Por eso es tan fácil alegrar la vida con este ingrediente tan nutritivo (eso sí, has de saber que como todo, no es bueno abusar, y que su consumo es ocasional).
Adjunto una web que te aportará un montón de ideas, sil quieres lanzarte. No es sólo para hacer una obra de arte: también para pasar una buena tarde de lluvia en casa, para sorprender a los tuyos, para celebrar algo, para decorar el postre de siempre de una manera distinta,... te sorprenderás de lo que eres capaz de hacer. ¿Consejos?
  • Derrite el chocolate al baño María o al microondas. Con este electrodoméstico, hay que estar muy pendiente para que el chocolate no se queme: remuévelo bien con una espátula de plástico cada 30 segundos.
  • Los enemigos del chocolate son: la humedad, el calor, la luz y los olores.
  • El chocolate blanco se quema con más facilidad: ensaya primero con chocolate negro.
  • Para dar brillo al chocolate, basta verterlo sobre plástico. 
Por ahora, esto. Si quieres saber más pincha en estos links o preguntanos!!!

Chocolate para profesionales
Amigos del chocolate
Chocolates Valor

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

No hay comentarios: