Aquí hay dos recetas; una de horno, otra de fuego. ¡Adelante!
1. Tarta de queso en horno:
INGREDIENTES
- 1 tarrina de queso de untar, de 250 g
- 1 bote de leche condensada, 370 g
- Misma medida de leche entera del bote de leche condensada
- 4 huevos: yemas y claras separadas
1 yogur natural.
MODO DE HACER:
Mezclar todos los ingredientes con el torpedo, excepto las claras, que se llevan a punto de nieve y se añaden al final con cuidado.
Verter la preparación en un molde previamente untado con aceite.
Cocer en el horno a 175ºC durante 30 minutos.
Al sacar decorar con mermelada de fresa. Se puede tomar templada.
2. Tarta de queso al fuego:
Es la tarta oreo de este blog, que ya va teniendo un éxito renombrado
1 comentario:
Hola,
les recomiendo el sitio nutrecetas.com donde pueden subir recetas y ver sus propiedades nutricionales y calorías.
Gracias!
Publicar un comentario