jueves, 5 de septiembre de 2013

TARTAS DE QUESO

Está claro que es un sentir general; la tarta de queso gusta, y mucho. Pero cada uno tiene su receta, y quien no la tiene busca una que se adapte a los medios que tiene para realizarla.
Aquí hay dos recetas; una de horno, otra de fuego. ¡Adelante!

1. Tarta de queso en horno:

INGREDIENTES

  • 1 tarrina de queso de untar, de 250 g
  • 1 bote de leche condensada, 370 g
  • Misma medida de leche entera del bote de leche condensada
  • 4 huevos: yemas y claras separadas

1 yogur natural.
MODO DE HACER:

Mezclar todos los ingredientes con el torpedo, excepto las claras, que se llevan a punto de nieve y se añaden al final con cuidado.
Verter la preparación en un molde previamente untado con aceite.
Cocer en el horno a 175ºC durante 30 minutos.
Al sacar decorar con mermelada de fresa. Se puede tomar templada.

2. Tarta de queso al fuego:
Es la tarta oreo de este blog, que ya va teniendo un éxito renombrado

1 comentario:

wally dijo...

Hola,
les recomiendo el sitio nutrecetas.com donde pueden subir recetas y ver sus propiedades nutricionales y calorías.
Gracias!